Maluca eu?

Sou normar e traveza

que em tudo só ve sua beleza

Fico rindu das feiuras pruque

meus zoin só prefere belezura

Se rir demai é sinar de locura

queru ser maluca e vivê achandu

graça de oce precurandu uma cura

O espeiu é meu amigu e gosta de

brinca de troca troca cumigu

tem dia qui to biita e

tenho no cabelu um laçu

tem dia qui to feia e

na boca só muito ispaçu

Não se avexi de vivê a julgar eu

viva sua vida a buscá o seu apogeu

pruque se não vai discobrir

que loucu foi tu que não viveu.

Iza Mota

Recife - PE

Iza Mota
Enviado por Iza Mota em 23/04/2006
Reeditado em 23/04/2006
Código do texto: T143663