NOIS
NOIS FAIZ
NOIS FEIZ
NOIS TREIS
NOIS DUMA VEIZ
NOIS FUMO
NOIS PRUMO
NOIS RUMO
NOIS GANHA
NOIS APANHA
NOIS BANHA
NOIS MANHA CO'A FIA DE FULANA
NOIS BACANA
NOIS FAIZ FIO TRAZ DOS PES DE CANA
NOIS CAI NO MUNDU DI DEUS POIS NUM TEM GRANA ÇI NAUM NOIS ÇI DANA.
PELLAGIO DE PAULA
GOIANIA,10,02,2009