MUIÉ FEIA, CERVEJA I PINGA

Eu tava nu butequinho

tomano uma cerveja,

quando uma muié muito feia

se achegô na minha mesa.

Pra num se deseleganti

com aquela criatura,

pidí mais uma cerveja

i dois copo de pinga pura.

I ficamu alí bibiricano

a cerveja geladinha,

i a danada da muié feia

inté qui era ingraçadinha.

I ela quis um outro copo

daquela pinga branquinha,

eu tamém tomei mais um

com aquela coisa fofinha.

I depois de bastanti copo

di cerveja i pinga nu bar,

ela mi sussurrô na oreia,

qué conhece u meu lar.

I fumo pra casa dela

i levamu uma garrafa,

i assim qui fechamu a porta

ela cum força mi abraça.

Aí tudo virô paixão

cumu nunca ninguém viu,

a maior noiti di amor

eu i essa Miss Brasil.