Coração Brasileiro

Seu tivesse dinheiro,

seria mais brasileiro

não ia ficar só em casa

nem trabalhando o dia inteiro

ia usar um chapéu curto

daqueles que vendem no centro

camisa leve listrada

e calça jeans sem remendo

iria pro interior

vê o luar interiorano

ou ia pra centro oeste

sentir, o cheiro do campo

pra comer a galinhada

dos irmãos de Minas Gerais

em forno a lenha cozinhada

no interior de Goias

Ia pescar no Mato Grosso

ou mesmo no Ribeirão

peixe bom eu pesco mesmo

só não pesco no Sertão

compraria pinga em São Paulo

e pescaria em Jaú

bebo canha ou bebo vinho

lá no Rio Grande do Sul

tomar amargo no frio

nos pagos de Vacaria

e para acalmar o calor

Tererê de Curitiba

A todos outros estados

eu dedico o meu respeito

mais o centro, sul e sudeste

é que moram no peito

Minha raiz é paulistana

de 32 não me esqueço

mais não largo a minha terra

meu coração... é brasileiro!