INQUANTU PICAMU FUMO
Nas tardi di dumingo,
eu mais cumpadi Tonho
ficamo alí cunversano,
sentadu alí na varanda
nóis analiza as coisa du mundo,
inquanto picamu fumu.
_É cumpadi num ta faci
u rumu qui as coisa toma,
muié namora muié,
homi namora homí
i inda qué adotá fio
só prá pô um subrinomi.
= Não cumpadi... Não é assim não,
é perciso cumprienção,
si o fio tem um lar prá mora
vai si torna homi bom.
_ mai quem garanti qui um dia
eli tamém num vira a mão?
I o fio di duas muié?
cume qui vai chamá uma di pai,
si sabi qui num é pussive
i qui nem homi ela é?
= É uma prigunta difici cumpadi
responde... devi te arguém quis sabi.
I assim nóis passa a tardi
analizandu us assunto
qui vimu na televisão.
inrrolamu um cigarrinho,
eta dumingo bunito,
eta fuminho bom.