o touro valente

Subi no morro, encontrei o touro.

o touro me olha e vem de repente.

o touro me joga de cara pra frente.

Levantei de pressa, estava sem dente.

Olhei para tras, e o touro vinha quente.

Pulei, rebolei, corri e sai da frente

O touro passou, arreganhando os dentes

Então lá na frente, matou muita gente

Sentei e chorei naquele sol quente

Olhei para o lado, e vi o gerente

Contei para ele,e ele disse que entende.

Olhei pra sua boca, tambem faltava dente

Então perguntei: cade os seus dentes?

Ele respondeu: o touro é valente!

Não entendo mais nada, a cabeça ta quente

Terminou o assunto, é só isso minha gente

Xsamara
Enviado por Xsamara em 07/01/2009
Código do texto: T1372326
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.