Eu, a Lontra e o pé de cebolão,
                   a arvore mais alta. ( 1965 )




I NÓIS ERA MULEQUE



nóis morava no Paraná,
Uma vila pequena que se chama BOMFIM,
ficava no fim da rua ( acho que inda fica )
e era muito boa pra mim.

De dia tinha muito sol ( engraçado de noite não tinha ).
Há... o lugar danado pra te estrela sô e bagalum então...
eta coisa bunita as abeias marela,
que prá fugi do calor fazia buraco na terra.
( acho que elas inda faiz),

Eu tinha uma cachorra, a lontra...
nóis brincava de tarzan e leão,
eu tinha uma faca de pau e atacava ela,
e ela caia e rolava no chão,

Eu tinha tamém uma faca di verdadi
e atirava ela no pé de cebolão,
enchia o coitado di furo,
não sei si eli achava bom.

Eu ovia história de assombração
e vortava pra casa com tremedera,
minha mãe dizia que não era bom,
que eu ia durmi e te pizadera.

Naquele tempo eu era muleque,
e era muito feliz,
hoje tô aqui contando história...

O qui é que ocê mi diz?











A VILA BOMFIM FICA EM
BOM SUCESSO
NO ESTADO DO PARANÁ.