FELICIDADE? AINDA EXISTE AQUI NO NOSSO INTERIOR!
QUE TENS HOMEM DE POSIÇÃO?
POR QUE VIVES NESTA SOLIDÃO
SEM NINGUÉM PRA TE DAR A MÃO
CALADO E ASSIM TÃO TRISTE?
POR QUE VIVER NESTE ISOLAMENTO PROFUNDO
DE MAL COM A VIDA E COM O MUNDO
IGUAL A UM FARRAPO VAGABUNDO?
FELICIDADE PRA VOCÊ NÃO EXISTE?
SE NESTE SEU RICO AMBIENTE
O TEU CORAÇÃO NÃO SENTE
A PRESENÇA DE UM INOCENTE
QUE FAMINTO PEDE UM PÃO...
SE VIVES NUMA VIDA FECHADA
SE DEIXA SEMPRE A ALMA TRANCADA
PRA QUEM VIVE NAS CALÇADAS
CLARO QUE NÃO HA PAZ EM TEU CORAÇÃO.
VEM PRA CA, VEM CONHECER O MEU SERTÃO
AQUI, ONDE CADA IRMÃO
VIVE NA POBREZA, MAS TEM UNIÃO
E NÃO SENTE O PESO DA CRUZ...
É AQUI AMIGO, QUE A LINDA LUA
PELO CÉU, MAJESTOSA FLUTUA
E ESTENDE POR SOBRE NOSSA RUA
SEUS RAIOS DE PAZ E DE LUZ.
AQUI TU ESQUECES TEUS ATOS MESQUINHOS
VEM OUVIR OS CANTOS DOS PASSARINHOS
CHEIOS DE TERNURA E DE CARINHOS
NAS ESTRADAS VERMELHAS DESTE CHÃO...
VEM CONTEMPLAR A NATUREZA
BANHAR NA CRISTALINA CORRENTEZA
QUE ESPALHA ENCANTO E BELEZA
PELAS VEREDAS DO MEU SERTÃO.
AQUI, AINDA SE VIVE EM HARMONIA
AQUI AINDA EXISTE SAUDADE, NOSTALGIA
E TODOS ESPERAM O RAIAR DO DIA
COM PAZ, COM CARINHO E AMOR...
DE TUDO A GENTE ACORDA GOSTANDO
ACORDA FELIZ, SORRINDO, CANTANDO
SEMPRE AMANDO E APRECIANDO
AS MARAVILHAS DO NOSSO SENHOR.
MAS VOCÊ, POR ORGULHO E VAIDADE
DIZ QUE A FELICIDADE
VIVE AÍ NA GRANDE CIDADE
SÓ PORQUE TEM CARRO DE LUXO E MANSÃO...
A FELICIDADE IRMÃO, EU TE DIGO
SÓ EXISTE PRA QUEM TEM AMIGO
MESMO MORANDO AQUI NUM POBRE ABRIGO
MESMO COMENDO FARINHA, ARROZ E FEIJÃO.
FELICIDADE TEM, QUEM VAI A IGREJA
QUEM GOSTA DE MUSICA SERTANEJA
FELICIDADE TEM QUEM VALORIZA E PELEJA
QUEM PLANTA ROÇA PRA SOBREVIVER...
FELICIDADE NÃO EXISTE SÓ ONDE TEM FESTA
ELA TAMBÉM VIVE NO CORAÇÃO DESSA GENTE HONESTA
NO CORAÇÃO DESSA RAÇA SERTANEJA PURA E MODESTA
QUE SABE TER FÉ, AMAR E SOFRER.
A FELICIDADE ESTÁ NA FARTURA DA ROÇA
NA MAIS RUDE E HUMILDE PALHOÇA
NA CANTORIA DO PUXADOR DE CARROÇA
TÁ NAS PRECES DA MÃE PRETA QUERIDA...
ESTÁ NA LINDA MÚSICA QUE CONSOLA
UM VELHO TOCADOR DE VIOLA
QUE MESMO SEM ESTUDO, SEM ESCOLA
SABE CANTAR AS BELEZAS DA VIDA.
MEU AMIGO, PRA SER FELIZ DE VERDADE
BASTA VIVER COM SIMPLICIDADE
REPARTINDO COM IGUALDADE
AS ALEGRIAS, AS DORES E O PÃO...
FELICIDADE TODO MUNDO SENTE
ELA NASCE DENTRO DA GENTE
ELA NÃO PRECISA DE SEMENTE
E NÃO DEPENDE DE OURO, DE CARRO E NEM DE MANSÃO.