Óia a páia
Óia a páia Zé
O leiti vem do currar
do fugão o quebra-torto
do Ri o tereré
- Óia a páia Zé
Óia a páia Zé
O peneu na carroça furô
Não dá preu ir no dotô
Só resta rezá pra ter fé
- intão óia a páia Zé
Óia a páia Zé
O bacuri vai nacê
vai parece cum vancê
Se da cuca for lelé
- intão óia a páia Zé
Óia a páia Zé
mate pra nóis um frango
prepara um gostoso rango
qui nem da d. Quequé
- intão óia a páia Zé
Óia a páia Zé
pare de mascá fumo
apruma logo esse rumo
vai coiê os café
- intão óia a páia Zé
Óia a páia Zé
Vai no ri buscá um pexe
de lenha trais um fexe
I du banco mereré
- intão óia a páia Zé