CASINHA DO SOL NASCENTE

O pôr do sol adormecendo toda terra

prenuncia vaidoso o fim de mais um dia

E quando a lua se debruça sobre a serra

envolve a terra na mais branda melodia

O sol nascente... traz de volta as alegrias

numa casinha rodeada de jasmim

Num vai e vem, um beija-flor apaixonado...

uma cabocla, uma rede e tudo enfim.

O orvalho, salpicando a relva verde,

na meiguice desse manto de pureza,

flerta excitado os lírios que florescem

nas alvoradas carregadas de beleza.

Uma leve bruma aflora em minha mente

Lembranças ternas da minha doce mocidade

Neste lugar, onde tudo é harmonia,

com certeza poderia se chamar Felicidade.