NO VENTRE DA SOLIDÃO
Eu nasci em um ranchinho
Lá no fundo do grotão
Me criei sempre sozinho
No ventre da solidão
Meu diploma é um laço
E a sela do alazão
Nunca tive embaraço
No lombo de um pagão
A dura lida campeira
Foi minha única opção
O laço foi a bandeira
Que fez minha vocação