CASÓRIO
Entrei em meio a um casório
De um homem e sua muié.
Eu convidado não fui,
Entrei prá aumentá a fé.
O padre tava aprumado,
Com roupa sacerdotal.
Mas casamento é um jogo,
Como tudo é afinal.
Quantos nobres convidados,
E eu só o alforje e viola.
Vou tomar os meus cuidados,
Do meu lado uma carola.
Mas minha reza eu já fiz,
Prá São Jorge e Lampião.
Volto um pouco mais feliz
Lá prás bandas do sertão.
Moses Adam, Agosto de 2008
Ferraz de Vasconcelos