SOVANDO A MACEGA

Minha roupa está rasgada

A Panela está vasia

Preocupo com a filharada

Com os cães e com a Maria

O jeito é pegar a estrada

Das invernadas do sertão

Juntar mais uma boiada

E vender ao meu patrão

Eu nasci vivendo assim

Com meu pai eu aprendi

Viver em cima do capim

Na dura lei do sarandí

Me resta o baio lideiro

E a espora pouco usada

A guaiaca sem dinheiro

E uma capa remendada

Minha cachaça é esta lida

De pousadas e de estradão

Com certeza na outra vida

Serei de novo um bom peão

Elopere
Enviado por Elopere em 11/09/2008
Reeditado em 11/09/2008
Código do texto: T1172917
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.