Ô, SODADI
Ô, ô, sodadi
Sodadi qui mi fai sofrê,
Sodadi qui mi fai chorá,
Sodadi du meu bem querê.
Sodadi lá da minha terra,
Du cantá dus passarinho,
Da beleza lá da serra
E du meu véiu ranchinho.
Sodadi da minha mãezinha
Qui desta terra já partiu,
Sodade da sua casinha
Qui cum u tempo já caiu.
Sodadi du meu véiu pai
Qui tamém já foi s´imbora;
Esta sodadi é dimai
Qui meu véiu zóiu chora.
Sodadi dus véius amigu
Qui num incontrei nunca mai;
Sodadi dus custumi antigu
Nu sur de Mina Gerai.
OBS.: Direitos autorais reservados.