NÓIS VAI

Nóis vai

Nós vai

Nos nós da vida

Vi com meus olhos

A sinceridade matuta

Do caipira

Nos olhos do caipira

Vi o brilho

Das histórias contadas

E das aventuras vividas

Apenas jeito de ser