De mim pra Ti
Cá entre nois
O bicho ta pegano
O frio ta rachano
E o dinhero incurtano
Cá entre nois
O mar não ta mais animano
O céu não ta nuviano
Seu bejo já ta amargano
Cá entre nois
A fruta ta amarelano
Meu time ta afundano
A gente só vive chorano
Cá entre nois
O sol ta rachano
Os Passarim cantano
E eu ti amano
Cá entre nois
A vida ta passano
Minha saliva secano
E eu só escrevo enrano, me discurpa