Arraiá de São Juão (Minha participação na Ciranda da Claraluna)
No Arraiá de São Juão
Na ciranda da Craraluna
Dexei, de coração
Essas trovinha bem pura
Pra modi se ela quizé
Juntá cum as do pessoar
Que chegaro lá primero
Intonce arresorvi
Iscrevê elas aqui
Tamém dos lado de cá
E proceis ficá sabeno
Qui fôro feita cum muito esmêro
Ficaro assim as trovinha:
Cheguei inda agorinha
e tumém queru brincá
no forró da Crarinha
o negóço é farriá
Esse Arraiá de São Juão
tem trovadô que é uma beleza
a Crarinha puxô o cordão
e nóis veio cum certeza
Festa boa nóis num perdi
pra modi dançá de montão
tamém tumá umas pinguinha
cum mel, gengibre e limão (ô trem bão!)
Muié qui qué casá
já pidiu pra santo antônho
os rapaz vem prosiá
só num pode sê infadonho
Na quadria vô dançá
brincá cum meu amô
qui tá bunito pra daná
e me deu inté um buquê de fulô
Só num podi sortá os balão
pro modi qui é pirigoso
aqui no Arraiá de São Juão
dançá e cantá é qui é gostoso
Intonce vamu apruveitá
e dexá pra falá ortro dia
pra festa vamu vortá
cumê, dançá e prosiá com alegria
Beijão proceis tudo pessoar!