Ó! CAIPIRA ***^***
// Ô! CAIPIRA
Eu sô da roça uai.
Aqui num teim pogresu naum.
Aqui so teim matu,
bichu, riachu, e prantaçau.
Eu mar sei falá.
Inscrevê intao neim pensá.
Aqui num tem livru naum,
teim é uma purçao de arvê.
Mais arvê num se lê.
Eu queria cê letrada,
inscrevê coisa bunita.
Pra mode os pessoar lê,
e ficar tudu abobado, e
Falá ansim;
"Qui inteligença tem esse pueta!"
Ai eu murriria de tanta aligria!
Eitá! Trem bão só, uai!!