AMÔ DUS BÃO
AMÔ DUS BÃO
Marcial Salaverry
Bão meusamô...
socê qué meus carinho,
i nóis tá bem pertinho,
é só si achegá,
qui nóis pode simbolá...
arremexe as cadera,
qui essas bestera,
é maimiódibão di fazê...
Adispois di dançá,
si nóis si incitá...
faço teus zoinho si arregalá...
di tantu gozu qui vô ti dá...
vem bem... podi si achegá...
tô aqui a ti esperá...