AI MEU SANTO ANTONHO
Meu Santinho Santu Antonho
Já botei ocê de cabeça pra baxo
Já tirei Jesus do teu colo
Já acendi mais de mil velas
Fiz trezenas na capela
Inté joguei ocê pela janela
Mais pareci qui ocê num qué sabê di mim...
E eu continuo assim.... do jeito
qui Deus me botô nu mundo!!!
... iguar a faca da simpatia
inficada na bananera...
inté parece bestera
mais num vo disisti não
Num morro sem cunhecê alguém
Si ocê num mi arranjá um casamento
Juro, num hei de ir pro convento
Ispero u ano que vem!
Benvinda Palma