Festa no arraiá.

Sinhá moça

Venha dançá

É festa de São João

Tem pipoca, amendoim

E pinhão.

Sinhá moça

Pula fogueira

Que o sanfoneiro

Puxa o fole...

Tem festa até o dia raiá

Muito remexe-mexe

Bole-bole...

Sacode as caderas!

Sinhá!

Seu moço

arranje uma dama

E entre na quadrilha

do arraiá

O noivo tá numa encrenca

o pai da moça

obrigô casá...

puxa o fole sanfoneiro

que a noiva já vai entrá.

É festa de são João

Tem mandioca

Assada na brasa

Paçoca

Feita em casa

E não podia fartá

O delicioso quentão.

São João!

São João!

entra aí moçada

que o trem tá bão.

(Sirlei L. Passolongo)