SAUDADES DE UM SERTANEJO

Saudades de um sertanejo

Hoje me veio uma recordação

Dum tempo qui num vorta mais

Alembrei do meu querido serão

Dos tempo qui eu era rapais

Eu tinha força e muita esperteza

E namorava uma linda mocinha

Que morava lá nas redondeza

Da minha pacata cidadezinha

Trabaiava narguma fazenda

No meio de uma prantação

Ou az vezes em arguma moenda

Arrano e semeano o chão

Mais fugi lá do meu interior

Pra tenta sorte aqui na cidade

E aqui já fui um carregador

Fui andante e também um mascate

Fui servente também fui pedreiro

Construí muitos prédio e escola

Trabaiei o meu tempo inteiro

Pra muda toda a minha história

Ajudei muito no desnvorvimento

Desta hoje tão grande cidade

Eu só tenho um arrependimento

Nestes meus setenta anos de idade

De num ter vortado lá no meu interior

Por que sempre tive muito atarefado

Hoje ninguém mais me da um valor

Só por que eu já to apusentado.