288°

Esqueci de dizer o quanto é linda

E voltando a coisa mais simples

Você é a coisa mais bela

Seria muita audácia minha

Roubar seu coração

Sou um sujeito suspeito

Seu sorriso é motivo da minha paixão

Você é aquela chuva no fim de verão

É pé de jambo perto de frutificar

Sua beleza é tão simples e natural

É como se fosse a natureza

Criada ou surgida de forma ideal

É a utopia que se concretizou

Se eu fosse poeta

Dedicaria a você todos os meus poemas

Otreblig Solrac - O poeta burro

Otreblig Solrac
Enviado por Otreblig Solrac em 06/11/2024
Código do texto: T8191215
Classificação de conteúdo: seguro