Minha Essência Medieval
Caio agora na imaginação e me remeto aos tempos antigos
Paro, penso e reflito
Como seria meu eu medieval?
Pequeno agricultor é meu nome
Um pequeno pedaço de terra eu queria
O mais bem cuidado de todos os pedaços
Com inteligência arrumaria,
uma vida simples levaria
Uma família pequena para os padrões da época,
talvez 5 filhos
Uma vida dupla levaria,
me envolvendo com artes de cura
Estudos empíricos, filosofia e dons culinários
Evitaria a guerra e pagaria meus impostos com diligencia
Teria um pequeno lago limpo, nas minhas terras cercadas
A noite pão e vinho para amar
Uma fé pautada na busca da verdade,
uma fé real e não cega.