274°

Dedico meu poema para a próxima paixão

Que seja leve e não esteja carente

Fogo sem chama é contradição

Quero viver uma coisa louca

Quero batidas no meu coração

A sinceridade precisa estar presente

Para não me afogar na ilusão

Quero toda essa cafonice da paquera

Não quero andar na contramão

Quero viver essa coisa brega

Aproveitar toda essa emoção

Em dias de chuva ficar grudadinho

Em dias de sol aproveitar o verão

Quero o que talvez não tenha

O que sei que tenho é a solidão.

Otreblig Solrac - O poeta burro

Otreblig Solrac
Enviado por Otreblig Solrac em 14/10/2024
Reeditado em 14/10/2024
Código do texto: T8173209
Classificação de conteúdo: seguro