FRIA LÁPIDE
Pedra que bate no peito
Fria e insensível pedra de gelo
a desmanchar-se em água,
o corpo congela, e a empedrada
pedra, na pedreira do coração pára...
Empedrado, rude e gelado...
é pedra que bate no peito,
significativo empedramento,
pedregulho desenhando letras
na lápide musgosa e fria.
(Maurélio Machado)
imagem Facebook