Mulheres do Mundo
Às mulheres do mundo que
Nada têm
Nada sentem
Nada sofrem
São mulheres do mundo que
cujos homens fizeram-nas assim
Mulheres do mundo
Mulheres sem verdades
Mulheres sem sabedoria da vida
Mulheres perdidas e enganadas
Alegres de momentos tristes
Das luzes contínuas, das cidades novas, da doçura da própria morte, dos céus, dos mundos ignorantes
Da vaidade, da ilusão e dos choros futuros
Com chorar à criança
Com sorriso sorriso adulto, tudo no escuro
Das vossas companhias, vêm as deusas para enfrentar o caminho igual, para não chegar a diferença... Para lá da ignorância!!!
São Mulheres do Mundo
das Cidades Novas!