257°
Estou usando entorpecentes regulados
Drogas farmacêuticas que matam
Traficantes com razão social
Me vendem a droga “venérea”
Estou apto ao vicio continuado
Farmácias e as suas falácias
Drogas com notas fiscais
Dependentes emocionais
Nas estradas vicinais
Minhas causas são naturais
Meus motivos são banais
Sou o prodigo e apostolo
Viciado em remédios
Fabricados por industrias da morte
Otreblig Solrac - O poeta burro