Duas faces de um rosto!

Duas faces de um rosto

que vi,

Na beira da estrada, me olhando...

Por onde?

Durante o dia é uma incógnita

Quem és?

Vazio sem máscara?

Pergunto-me.

A curiosidade aguça

buscar conhecimento

Dos poros que estão expostos

via luz.

Na noite, o rosto brilha

estrela sendo.

Galáxia terrena espacialmente distribuída no

corpo humano.

Que infinito transita na tua mudança,

Raposa Preta?

Vestida de céu galáctico.

Disfarço olhando.

Amanda Simpatía
Enviado por Amanda Simpatía em 08/09/2024
Código do texto: T8146907
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.