Como se fosse pecado
Eu quero morar em seu corpo
Solto, noite e dia
Sim, provar do néctar
em sua companhia.
Como a natureza do tesão
De um romance casual
Quero que você entre em mim
Como o sol entra no meu quintal.
Quero a sua paz e seu inferno astral
Bem do lado da minha cama
Quero gozar noite e dia
Ao som e poesia de Bethânia
Até saber que na vida
Não existe o que é eterno
Todavia, há de ser etéreo
O deleite cego de uma paixão.