Deus e o diabo (A batalha final)

Já é chegado o momento

Da grande batalha final

Do cão do inferno contra Deus

No meio de um temporal

E o diabo já chega irado

Com o seu dragão que cospe fogo

Formando uma labareda

Que ferve o ambiente todo

E Deus vai soprando sua brisa

Congelando o maldito dragão

Deixando o diabão doido

Muito confuso e sem reação

Ele tem as suas artimanhas

E encanta dez mil serpentes

Que voam pra cima de Deus

Mas ele é forte e onipotente

E com uma áurea de solar de luz

Espanta pra longe todas serpentes

Aí o diabo irado vem de novo

Tá vendo a derrota de frente

Ele grita e ordena ao mar

Que jorre todas as águas em Deus

Mas o mar na dele não obedece

A nenhum pedido seu

Então num ataque de fúria

Desesperado na última cartada

O diabo vai e ataca a Deus

Com sua afiada adaga

Mas Deus flutua e desvia

E o diabo então se atrapalha

E cai acertando seu peito

Com a sua própria adaga

Deus sobe em sua grande glória

Vendo o maldito diabo caído

Pois só Deus tem o verdadeiro poder

E com ele nada é perdido!

Poemicida
Enviado por Poemicida em 18/08/2024
Código do texto: T8131713
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.