Eu não me rendo , mais !

Vou tomar doses de coragem

diluídas com água

vou secar minhas lágrimas

e sorver cada gota

Vou deixar de ser covarde

vou causar espanto

aos meus intimidadores

quero ter nervos de aço

cansei de ser frágil

De hoje em diante

deixarei de ser omisso

tampem seus ouvidos

de hoje em diante

eu brigo !

eu grito !

Posso até morrer

mas qualquer inimigo ou desafeto

eu enfrentarei de peito aberto

aceito tréguas

um amisticio

em busca da paz

Mas esse homem covarde

ficou pra trás

eu não me rendo , mais !

NEREU AIRTO AMANCIO FILHO
Enviado por NEREU AIRTO AMANCIO FILHO em 03/08/2024
Código do texto: T8120881
Classificação de conteúdo: seguro