Suspiro olímpico

Nas tramas dos jogos

Torcidas se entrelaçam

Espaço a vibrar

Eterno em fluir

Tempo a transcender

Universo a se ver

Alma em profusão

Atletas se vão

Louca competição

Infinita lição

Metafísica em cor

Caminhos se abrem

Reflexos no ar

Desafio a buscar

Limites a superar

Suor no etéreo mundo

Sentir a pulsar

Auto conhecer

No eco solar

Essência a brilhar

Relatividade

Sopro a respirar

Plástico somar

Medalhas no quadro

História a contar

Decimar da Silveira Biagini

1 de agosto de 2024