O Homem dos sonhos

Avistado desde o drakar,

Sem saber pra onde olhar, vi o resplendor a me admirar.

O glorioso e belo soldado, cheio de marcas de batalhas, me cumprimentou e sorriu calado.

Com sua barba brilhante, harmoniosamente gritou;

Eis o rei dos seus corações, o perfeito que não precisa de suas orações.

A partir daí, mudou nossas vidas e me pediu em casamento, para aliviar a lida.

Era perfeito em tudo se falando, comecei a entender que era um sonho.

Sonho esse que parecia real, depois descobri que esse guerreiro leal, era de fato um homem mal.

Jhonnathan Pereira
Enviado por Jhonnathan Pereira em 25/07/2024
Código do texto: T8114778
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.