218°

A poesia é uma roupa para o poeta

O poema é o desnudar-se na escrita

Todo poeta ver a realidade diferente

Ele calcula cada palavra para cada momento

O poeta é um exímio observador

Um jardineiro de versos

Um elegante cuidador

O poeta suporta a dor

E adorna a alma com o amor

Ele não guarda sentimentos

Dos pássaros ele é o beija flor

Ser poeta hoje em dia

É enxergar além da aparência

Otreblig Solrac - O poeta burro

Otreblig Solrac
Enviado por Otreblig Solrac em 22/07/2024
Código do texto: T8112637
Classificação de conteúdo: seguro