A bela e destemida
Numa terra distante e bela,
Viveu uma mulher, tão destemida e singela.
Sem medo de desafiar o impossível,
Por montanhas e mares, seu espírito incrível.
Bravamente enfrentou perigos e tempestades,
Com coragem e força plenas em suas verdades.
O mundo era seu palco, aventureira sem par,
Caminhou destemida, a luz a guiar.
Seus passos ecoavam na história escrita,
Uma lenda viva, sem medo, infinita.
Pelos campos de batalha, ela lutou sem hesitar,
Com seu fogo interior, pronta para triunfar.
Desafiou dragões, enfrentou reis e deuses,
Sempre em sua jornada, corajosa e audaz.
Nem o medo, nem a sombra, podiam detê-la,
Seu coração vibrava, livre e sem jaula.
E assim se fez famosa, uma lenda imortal,
A mulher que enfrentou o mundo, sem medo, mesmo o final.