A PERFEIÇÃO NA IMPERFEIÇÃO

Tudo que é bonito não é perfeito

É especial, único, admirável

Na imperfeição reside o encanto

Que nos faz parar e contemplar

A beleza que transcende o óbvio

E nos leva a refletir

Sobre a grandiosidade do simples

E a simplicidade do grandioso

Admiro a beleza que não se explica

Que se sente, que se vive

E que nos faz enxergar

A magia que habita em cada detalhe

Que a imperfeição seja nossa inspiração

Para admirar a beleza do mundo

E encontrar a perfeição

Na simplicidade do especial.

Wallash Tom 🖊️

Wallash Tom
Enviado por Wallash Tom em 26/06/2024
Código do texto: T8094137
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.