Recomeço

Chega ser trágico

Ou até mesmo heresia

Do zero recomeçar como um mágico

A tentar ver o amanhã como fantasia

Ver o que sobrou após a baixa das Águas

Onde antes era cheio de histórias

um vasio imenso de sentimentos que deságua

transbordar em um conflito de memórias

Recomeçar não é opção

É um dever

Pois ao meu lado tenho um coração

Que de mim precisa e assima de tudo quer comigo viver.