Reino do eu-lírico

Enquanto você estiver ao meu lado, será protegido deste mundo cruel e sombrio.

Colapsar não leva ninguém a lugar algum; a sede pelo poder move montanhas.

Nem deuses, nem monstros me impedirão de ser eternizado.

Os mares não ousariam questionar minha autoridade; as pérolas cintilantes pertencem a mim.

O paraíso é para os fracos; sozinho, alcancei as estrelas.

Siga meu caminho e verá flores, mil flores.