PALAVRAS
Na imensidão do tempo e do espaço,
Onde a vida se desdobra em mistério,
A admiração floresce em meu regaço,
E a reflexão se torna meu critério.
É certo que as palavras são limitadas,
Diante da grandiosidade do sentir,
Mas é nelas que encontro as estradas,
Que me levam a te admirar e sorrir.
Em cada gesto, em cada olhar,
Vejo a beleza que em ti reside,
E a admiração só faz aumentar,
Pois em ti encontro a verdade e a verdade.
Assim, neste poema conciso e singelo,
Tento expressar o que sinto por ti,
Sabendo que as palavras são um véu,
Que nunca alcançarão a grandeza do sentir.
Mas que fique registrado neste verso,
Que a admiração que sinto por ti é eterna,
E que mesmo que as palavras falhem,
Meu amor por ti nunca se governa.
Tom 😎🎸🎶📝