Valente

Herói triunfante;

Andante pretenso;

Em busca de glória,

Uma vida simplória:

De forte vertente.

Em justo combate;

Um artista sublime;

Sem pena de morte,

A procura de sorte:

E que Deus ilumine!

Na guerra robusta;

Imprime saber;

Se faz vencedor;

Nem o medo da dor,

Impede o vencer.

Intrépido audaz;

Na força conduz;

Forte e ousado,

Homem honrado:

À vitória faz jus.

Não vislumbra poder;;

Nem império regente;

Conquista caminhos;

Com fé, sem padrinhos;

Altaneiro e valente.

Assim vence e supera;

Por nada espera;

Jamais ser sozinho.

Um anjo sem asas:

Entre flores e espinhos.

Ailton Clarindo
Enviado por Ailton Clarindo em 29/05/2024
Código do texto: T8074399
Classificação de conteúdo: seguro