Refém do tempo

Iniciou-se com o choro todas as dores

Engatinhou o aprendizado

Em um passo virou desafios

Nas pedaladas a força do caminho.

No primeiro beijo o sabores da vitalidade

Com o diploma a responsabilidade

Com aliança a divisão do espaço

Com filho o início de um novo passo

Com cabeça algodão trançando o esquenta

Se tornando birrenta, já que não mais amamenta

Aprisionado no tempo, aguardando momentos.

João Castro - Escritor

João Castro escritor
Enviado por João Castro escritor em 07/05/2024
Código do texto: T8057908
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.