Vazio

Vazio, sem rumo

Inerte, no tédio

Acende o fumo

Viajar é remédio

Estive aí ontem

Passei a madrugada procurando

No sonho de um homem

Não deu pra ficar esperando

O álcool que batiza

Cada pensamento solto

Me vem e baliza

O andar desse homem torto

Essa é só pra preencher

O vazio que ficou

Não sei se vai perceber

Que a fonte secou

Poeta bobo
Enviado por Poeta bobo em 05/05/2024
Reeditado em 05/05/2024
Código do texto: T8056888
Classificação de conteúdo: seguro