ACUMULA DORES
Coisas, coisas, coisas,
Acumulamos em disfarce
Das dores, dores, dores
Tudo vai inchando
Vamos guardando
As mágoas,
má água
Ressentimentos,
repetimos sentimentos,
pensamentos
Perdemos a mão
Da beleza da vida
Reclamamos,
Clamamos a ré
Ninguém ouve
Estão surdos
Cada um na própria dor
Acumula, acumuladores
Muitas, muitas, dores, coisas
Da gestação, antes de cortar o cordão
Até o fim, quando corta o de prata
Dores indigestas, caladas, nefastas
Sem aprender a gerir
Acumulamos todos os dias
Sem perceber o amanhecer
Tudo está sem luz, é porão.