SANSÃO
Sinto um desgaste físico
Algo bem diferente
De pouco tempo atrás
eu já fui um Sansão dos fortes poemas
Mas depois que minha Dalila
rasgou os rascunhos
das minhas últimas sete poesias
fiquei fraco , sem forças
estou sem madeixas
sem poesias épicas
no Recanto das Letras