Oferenda
Escrevo porque a alma precisa
É como o leve sentir de uma brisa
Sentir como o herói da Ilíada
Cumpre a missão a ser cumprida.
Sentir o sentido da palavra
Sem direção apontava
O símbolo da cruz e da espada
O labirinto que o Minotauro guardava
Duplo foi o fio, quem viu, viu
Cortou para dentro e sorriu
Se entendeu, quando o coração abriu.
Tão rigorosa és tu vida querida
O compromisso de manter a chama viva
Nos corações das almas perdidas.