INQUISIÇÃO
Meu poema foi rasgado e jogado na fogueira
Meu poema era , uma ode , de um ateu pagão
Por isso foi condenado, a inquisição...
Ele queimou junto com bruxas malditas
suas carnes queimaram
só sobrando seus ossos
meu poema virou cinzas
junto com seus mundanos despojos
Meus olhos choraram , quando eu vi esse cremação , as bruxas malditas
foram queimadas vivas
junto com o meu poema ateísta
Eu vi o riso de escárnio dos homens de fé
que condenaram , à queimar no fogo sagrado
as bruxas malditas cheias de pecados
e , o poema , desse poeta ateu
Tudo em nome de Deus