O Toque de Midas
No fulgor dourado do toque de Midas
O mundo se curva diante da magia
Cada contato, uma promessa reluzente
Mas oh, que triste sina traz consigo
O ouro fluindo em seus dedos ávidos
Transformando o simples em tesouro
Mas, no calor do desejo insaciável
A riqueza se torna um fardo, um enredo
Pois o toque que encanta, também aprisiona
Em suas mãos, um poder sem freio
Estranha maldição, que transforma vida em estátua
A promessa de fortuna se torna lamento
Oh, Midas, rei da ilusão aurífera
Aprenda a preciosidade do toque gentil
Pois na dádiva de amor e compaixão
Reside a verdadeira riqueza, sem fim
Quebrar o ciclo de ganância e posse
Buscar a beleza na simplicidade
Assim, o toque de Midas será redimido
E a verdadeira felicidade florescerá, eternamente