Aquiles
Nas ondas de Tróia, ergue-se Aquiles, herói imortal
Com armas reluzentes e um coração letal
Nasceu da água divina, banhado pela mãe mar
Destino traçado em guerra, para seu nome sempre brilhar
Nos campos de batalha, sua fúria é como o trovão
Em cada passo, sua lenda ecoa em canção
Com lança em punho, e escudo impenetrável
Ele enfrenta o destino, tornando-se inabalável
Sua alma é forjada na chama da glória
Em cada batalha, escreveu a sua história
Mas no peito, um vazio, que o faz contemplar
A busca por sentido em meio ao mar de sangue a jorrar
Oh, Aquiles, herói de nobre coração
Tão humano em sua busca pela redenção
Nos versos da história, teu nome ecoará
Imortalizado na eternidade, para sempre brilhar