ECOS SOBRE O MAR
Corpos celestes véu de luz
silêncio que acolhe a brisa
belo abraço de menina flor
um carretel sem dor.
Profundo abismo terreno
pensamentos esquecidos
no vago solo de densa brisa
como violeta e a rocha a
beira de estrada larga e
fechada empoeirada.
Mata de ventania cheia
de lembranças que trás
alegria que contagia e
como selo rasgado na
secreta sintonia.